Танцующим с жизнью...
От восхода к луне
И от вечера к солнцу
…лишь только бы с ней…
Мы хотим воевать
Без надежды на шанс
…и хотим умирать…
…чтобы видели нас
Чтобы стать чуть добрей…
…или быть чуть сильней
Чтоб тебя целовать
И танцуя с тобой
Обнимая тебя своей правой рукой
Своей левой…
…под юбку твою…
…залезать!
Свидетельство о публикации №108031602888