Я прошу, прогони мою грусть...
И любовью меня отогрей,
Я остаться одна боюсь...
В свое сердце открой мне дверь.
Без тебя изболелась душа,
Словно, камень на шее висит,
Я лежу, уже еле дыша...
И не слышу, как сердце стучит.
Страшно мне остаться в ночи,
На постели холодной одной...
Но опять телефон твой молчит,
Покидает меня мой покой..
Я хочу, чтоб меня ты обнял,
Крепко к сердцу прижал любя,
И уже никому не отдал...
Если б знал, как люблю я тебя.
Но молчит телефон, замерев,
И напрасно звонка я все жду,
Ты ложишься, меня не согрев...
На постели я, словно на льду.
Свидетельство о публикации №108031602863