Ищу тебя
Там ветер рвет с куста последний лист.
Чернее ночи та тропа молчанья.
Светлей луны надежды тихий свист.
Ищу тебя, не покидая комнат.
Шумит ноябрь утраченной листвой.
Никто-никто шагов твоих не помнит.
Нигде-нигде не слышен голос твой.
Ищу тебя. В свою звезду не веря,
твоей звезде молитву обращу.
Я жду тебя у незакрытой двери.
Напрасно все. Но я тебя ищу.
Свидетельство о публикации №108031602860
Ирина Судакова 21.06.2008 21:10 Заявить о нарушении
Нина Морозова 22.06.2008 01:21 Заявить о нарушении
Константин Медведич 14.11.2013 14:31 Заявить о нарушении