Взять на руки...

Взять на руки и - бережно,туда,
Где мачты сосен режут горизонт,
И чистая звенящая вода,
И ложе пряных трав,и яблонь зонт
Уютной тенью.
Взять на руки и сколько хватит сил -
Где соловьи,и гнёзда вьют грачи,
Заря с букетом в капельках росы,
Одно лишь только слово прошепчи.
Благословеньем.


Рецензии