Я себя совсем не жалела...
Сердце все тебе отдавала,
И любовь моя маком алела,
Но тебе было этого мало.
Ты все время искал причину,
Чтобы вырваться на свободу,
И все ж меня ты покинул...
Превратив мою кровь в воду.
Она больше сердце не греет,
И любви оно больше не просит,
Кто из нас потом пожалеет,
Решит время и нас не спросит.
Но теперь уже слишком поздно
У любви прощенья просить,
Значит, было все не серьезно,
Если можно легко разлюбить.
Свидетельство о публикации №108031602853
С весенним теплом,Алексей.
Стефанов Алексей Калисий 27.03.2008 18:10 Заявить о нарушении