На простор бетонных стёжек
Жабы вылезли кормиться,
А в кустах хлопочет ёжик,
Сонно вскрикивает птица.
Небо грустное беззвёздно,
Изредка роняет слёзы,
А в лесу во тьме берёза,
Наклонясь,стоит тверёза.
Ртутный свет фонарной лампы,
Отблеск мокрого бетона,
Я от пирса и до рампы
Вновь шагаю полусонный.
На пруду гуляет дождик,
Капли - звонче, капли - чаще,
Небо мрачное безззвёздно,
Белый ствол берёзы в чаще...
23.07.2003г.
Свидетельство о публикации №108031602841
Светлая Печаль 20.03.2008 21:24 Заявить о нарушении
"На заре я проснусь
И рукою тебя обойму,
Светлой радости грусть
Я с тобой разделю и пойму..."Александр.(Т.З.)
Тарас Зяблик-Иванововознесенский 21.03.2008 14:31 Заявить о нарушении