Актриса

Мне легче, наверное, играть в нелюбовь,
И чувства скрывать за глухими стенами.
И сердце своё, избитое в кровь,
Давно мне пора перестать рвать мечтами.

Мне легче сказать, то, что я не люблю,
Жестоко скользнув ледяными глазами,
Мне легче, наверно, играть в ту игру,
Где жизнь на кону и боль между нами...

Простая игра неудачной актрисы,
Вся жизнь моя в акты разбита судьбой,
Смеюсь, когда больно, рыдаю фальшиво,
Кричу, что не быть нам вместе с тобой.

И жизнь моя - вечный конвейер из масок,
Актриса по жизни, но зрителей нет.
Никто из людей не узнал настоящей,
Никто не нарушил Богом данный завет.

Актриса по жизни....рыдает ночами
И ищет свой миром забытый покой.
И средцем своим, окраплённым слезами
Ей хочется всё же быть просто собой...


Рецензии