меркнет свет...

Меркнет свет, и путь свой робкий
Держит ночь, чтоб занять трон
Лунный свет струится в окна
Дарит спящим тихий сон

Я бреду в дворах уснувших
Эхом шаг уносит вдаль
Всплеск тоски и дум зовущих
За собой несет печаль

При свете звезд порой ночной мы все равны
Мы видим сны и в них чисты
Придет рассвет и мы уже не эльфы грез
В нас дали звезд, в нас море слез

Ночь хранит в осколках-лужах
Отражая лунный свет
Боль утрат, потерь не нужных
И бессмысленных побед

Закончен день. забыта снова боль утрат
Ночь вновь сведет печаль на ноль
Но новый день разрушит все, и нет преград
И вновь родится ложь и боль


Рецензии