***

Падают капли грозы
На мокрый асфальт,
Ты не стоишь моей слезы,
Посмотри мне в глаза -

В них далёкой молнии блеск
И блики огня,
Нездоровый твоё интерес
Не для меня.

Я люблю прикасаться к губам -
Это значит прости,
Это значит я не отдам,
Нам не по пути.

Это значит твоя судьба
Не станет моей,
А слова - это просто слова,
Мелькание дней.

Мы с тобой дети разных богов
И разных времён,
Всё, что было - было давно,
Похоже на сон...

Я слабее, чем может быть,
Я сильнее всех,
Я хотела бы всё забыть,
Что такое грех?

Мы попятимся до окна,
Только шаг вперед,
Я кому-то ещё нужна??!
Это всё пройдёт...


Рецензии