О неизвестном!..

Лампочка на сорок ват
И тусклый свет.
Нам после смерти всем путь в ад,
Считать свои семь бед.

И вскоре о любви,
Я напишу четыре строчки.
А ты же оборви
Меж нами все цепочки.

Однажды я проснусь,
Однажды я смогу понять.
И нежно пальцами коснусь
Столь сладких этих губ опять.

Я не хочу об этом думать,
Я не могу себя познать.
Что ж! Во мне прижилось чувство!
Пора, наверное признать…
       14.07.2007


Рецензии