Разбуди

Разбуди меня в восемь,
Ну а хочешь в шесть.
Это будет осень
И, наверное, месть.

Это будет завтра,
Ну, быть может, нет,
Это будет рано,
Чуть мелькнёт рассвет.

Разбудив, ответь мне
Как нам дальше жить.
Расскажи, поверь мне,
Не смогу забыть.

Расскажи, как люди
Бдут завтра жить,
Расскажи как любят
Научи любить.


Рецензии