ну где же Герман, за полночь уже

Как хочется везде успеть............
проблема времени порой так угнетает,
решить с работой, с Уткою попеть,
в которой День рожденья отмечают.
Но стрелок бег остановить никак.....
и на метро прийдется добираться,
казалось бы какой пустяк-----------
взять и остаться..................
Остаться дома и насрать на всё,
работа, деньги - нахуй ано нада...
но бьёт по нервам кое что еще
как пушек мощных коннонада -
кредит, больница, рваные носки
и заорать уж в пору от тоски
и стен постылых желтизна
но снова закричит она
напоминая что больна
и ты одна и не одна...
...стена...
Как хочется везде успеть


Рецензии