Я - другая

30 января 2004

Я думала, что мы с тобой навеки,
Любила и люблю еще тебя.
Но ты разрушил плен горячей неги,
В реальность грубо ты толкнул меня.

Была почти уверена, что сможешь
Всегда с благим терпеньем ждать меня.
Я чувствовала, что ты мне поможешь
Оставить в своем сердце лишь тебя.

Наверно, полюсами нужно снова
Нам развернуть от сердца половины...
А у тебя одно такое слово:
Так можно, потому что ты - Мужчина!

Но разве пол - черта твоей гордыни?
Ведь перед Богом все всегда равны!
И если ты искал во мне рабыню,
То силы потерял ты зря свои!

Я знала, что меня ты понимаешь...
Действительность шепнула по-другому:
С моей душой, как с мячиком, играешь!
А эта боль была мне незнакома...

А в первый раз всегда в сто раз больнее
Почувствовать, что можешь проиграть.
И с каждым разом любишь все сильнее...
Но сможешь ли ты это осознать?...

В тебя мои слова вселяют злобу,
И ты не хочешь рядом быть потом,
И наши чувства снова бьют тревогу...
А виновата я все время в том!

Мне надоело, слышишь, притворяться,
Что мне все это нравится, и все!
И перестань все время насмехаться
Над тем, что для меня не пустой звон!

Я не умею быть, какой ты хочешь,
Я не прощаю все - я не такая!
И ты напрасно голову морочишь:
Я не игрушка! Просто я - другая!


Рецензии