Безвозмездно

В перламутре сияющих глаз
Разглядела я чистое счастье.
Ты увидел меня в превый раз
И уже навегда в моей власти.

Ты не можешь мне объяснить,
Почему в твое сердце запала,
Тебе нужно только любить,
Я все раны твои залатала.

Я любить себя разрешаю,
Не проси ничего взамен.
На руках твоих не расстаю,
Не порежу своих чистых вен.


Рецензии