Приглашение без адреса

Приезжайте в Ригу -
меня знает каждый, пишущий стихи.
Приходите в мой район -
вам подскажет любой изобретатель и рыболов.
Заходите в мой дом - укажут, как на трезвенника.

Входите
в мир моих стихов.
Только не заблудитесь!
Здесь так много тайн и загадок,
а также всевозможных нерифмованных строк.

1986


Рецензии