Подарочек
Как струны звонкие гитары тонкостенной ,
Внутри меня моя играет боль
Романс последний под названием * Любовь * ...
Не предлагай со своего стола подачек -
Я выучила слово * Нет * намного раньше
И мне учителей хватило
На жизнь вперед , чтоб точно не забыла .
Не надо , не снимай с себя обертку -
Подарочек под вымышленной елкой ,
Пусть в памяти останешься подарком
И - уходи , а то мне станет жалко ...
Свидетельство о публикации №108031602755