Немного больней...

Немного больней, чем нож в спину,
Немного страшнее войны.
Тебя я не скоро покину,
Я здесь. Доживём до весны.

Немножко сильней, чем привыкли,
И всё-таки тянет назад,
Но взгляды и плечи поникли,
И ты не печален, не рад.

Ты властно отгонишь невзгоды,
Чтоб я отдышаться смогла,
А мне бы немного свободы,
Немного, для взамха крыла..

Немного полнее, чем пусто
В измученной ложью душе,
И ты мне важнее, чем чувства,
Но вряд ли нужнее уже..


Рецензии