Любовь к тебе

25 января 2004

Обыденность - не признак моей жизни.
И это все благодаря тебе!
Всю пустоту твой яркий свет забрызжет
И выкрасит в цвета весь путь судьбе.

Душа моя широкая, как небо,
Но небо ограничено, ведь так?
Так образ твой, как мной бы создан не был,
Он все равно другой... Пусты слова!

И сердце столько боли испытало
И чувств, что подарила мне судьба,
Что кажется - оно огромным стало,
Но входа больше нет теперь туда.

И в общем все мое существованье
Не сможет поглотить мою любовь:
Она длинней процессов мирозданья,
Она огромней космоса и вод!

И как такое чувство все же может
Быть помещенным лишь в одно из тел?
И что душе и сердцу, мне поможет
Вместить всего одно - любовь к тебе?

Ведь ни в душе, ни в сердце невозможно
Стаить сией любви моей черты.
И на глазах блестят, как звезды, слезы...
Но это слезы счастья и любви!


Рецензии