***

Сожги мечты в объятьях страха,
Сотри следы моей любви,
Стоя один в тоннелях мрака,
Ты звуки смеха улови.

Убей себя в плену иллюзий,
Тебя целует нежно боль.
От продолжительных контузий
Теряет вера свою роль.


Рецензии