В сердце..

В сердце тишина,
На душе покой,
Может просто я
Хочу побыть одной.

Исчезает всё,
Солнца свет пропал,
В сердце остриё,
Подточи кинжал.

Вспарываю вены,
Но не льётся кровь,
Мягкие тут стены -
Не разбить любовь...


Рецензии