лимон

я умираю каждую минуту,
каждую секунду,
каждое мгновенье.
я испаряюсь
с ветра дуновеньем
с поверхности земли.
прости.
температуры тела для жизни
не хватит.
значит,
я догорела?
спотела в предсмертных...
старалась.
пыталась
выжить.
смогла? -
выжать себя. -
я лимон.
потом.
ты ответишь потом.
ты посмотришь,
вздохнешь, подойдешь
потом.

вдвоем?
мы сейчас вдвоем?

одна.
как вдова.
и это при живом Немуже.

лимон кислый.
кому он нужен...


Рецензии