Граница
Безумства первая страница,
А завершение всего
У Стинкса мрачная станица.
Мы все дойдем до этой точки,
Неважно как или когда,
Наполнены мы, словно бочки
Из крови, плоти, без стыда.
А начиналось все с границы,
Когда мы выбирали путь,
И завершилось все в станице,
Откуда сложно упорхнуть.
Свидетельство о публикации №108031602674
Варвара Сонцева 17.03.2008 11:02 Заявить о нарушении