Шаг в пустоту

Заперты двери, оконные ставни,
Голые стены давят словами,
Жмёшься в гулу, превращаясь в камень,
В пепел сжигает пламя желаний.

Шаг в пустоту иллюзорной мечты,
Кровь на руках - это ты.
Вновь на рассвет, и на песке лишь следы,
Мир пустоты...

Холод в глазах, в венах яд,
Твоё сердце рвётся, пути нет назад
Не осознаешь жизни утраты,
Смерти твоей будут лишь рады.

На горизонте беспечные дымки,
Грязь под ногами - жизни картинки,
Кровью умоешься - смоешь лишь время,
Память останется, тяни её бремя...


Рецензии