Одностишья 3

Москва - анклав,но как-то сверху.



***
Я понимаю то,что понимаю.



***
Лишь Мельпомена прижилась у нас.



***
Какое нынче мне лицо надеть?



***
Пожелтела пресса. Это осень?



***
Служил статистом в жизни личной.



***
Когда ты спишь,мы счастливы вдвоём.


Рецензии