Как во сне
«Я любила тебя всегда.
Ты казался таким хорошим,
Как никто, нигде, никогда…»
В темных серых пустых фасадах
Тихо-тихо забрезжит свет.
Мне ни света, ни тьмы не надо,
Когда жизнь превращается в бред.
В своей пылкости будь осторожен.
Безутешная, буду ждать.
Может, вместе с тобою сможем
Хоть осколки счастья собрать?
Может то, что разбилось - склеишь?
Может то, что сгорело - вернешь?
Может можно, если ты веришь?
Даже нужно, если ты ждешь.
Свидетельство о публикации №108031602610
ДАЖЕ НУЖНО!!!!
не бросай его лббить если он умеет ждать.
Юличъ 14.04.2008 13:51 Заявить о нарушении
Но того, кто действительно будет ждать, я буду любить.
Анна Цверг 14.04.2008 21:30 Заявить о нарушении