Где плачут нервные ветра

И я пойду, где стонут ели,
И шепчет речка мне слова.
Слезами моется там берег,
И плачут нервные ветра…

Там небеса серее пепла,
И ветви закрывают мне глаза
Что позади меня ослепла
Дорогая мне мечта…

Но я пойду, сквозь наши церкви,
Где громко плачут купола.
Где нарекли себя навеки
Что не простимся никогда.

Но в глубину сухого леса,
Искать ослепшую мечту,
Насквозь упрёков злого ветра,
Я пойду… Ты жди – пойду.


Рецензии