шел дождь...

шел дождь...
словно ангел хранила тебя от себя,от людей...
от тебя.
не смогла!
все само по себе...растворяясь во мне,
ты сказал,
что так долго искал,что искал,
и нашел,
но к чему я пришел?!
сохрани...
словно ангел любовь сбереги...
и прости...
за меня,за людей...
за дожди...


Рецензии