Не все слова подходят...
Чтоб объяснить природу пониманья.
Глаза в глаза, руку с рукой свело
Забытых чувств, страстей очарованье.
Забрызгать душу розовой водой,
И не дышать в тот миг как при иконах,
И быть в любви безмерно молодой,
И не искать уже других законов.
Но остывая, вечно продлевать
Свои мученья было бы нелепо:
Тогда смогу я все тебе сказать,
Глядя на мир растерянно и слепо.
Свидетельство о публикации №108031602581