Короткие слова

Я тебя люблю!
Короткие слова
Что дают нам крылья,
Согревают душу

Я тебя люблю!
Молитвой по сердцам,
Вторят небеса
И ночь ,что глуше

Я тебя люблю!
Эхом от тебя
Замирает время
Соль разлуки

Я тебя люблю!
И рука к руке,
Сердце в такт пробьёт
Чтоб услышать лучше

Я тебя люблю!
Тихие слова,
Шепотом в ночи
Сладкие лучи

Я тебя люблю!
Затихает в такт
Объятия сильней,
Сон приходит мрак…


Рецензии