el sesso

Тёплой ладошкой вниз спины...
Tender touch, untie my thoughts...
Крепче прижимая, были вены "слышны"
We need no "don'ts"
Сбивается дыхание, полумрак воздух крадёт
Кусочек льда тихо вниз сползает-
Дрожь до сердца дойдёт...
Время плавится, время тает...
помнишь we have no "don'ts"...
прохлада исчезает , огонь сменяет лёд...
никогда не будет много
сырости губ...
всегда мало силы объятий любимых рук
пусть это всё прозаично,
но хаос не описать-
как колит пальцы, как хочется кричать,
прижав той самой ладонью ритм, что летит изнутри,
мурлыкать в сладкой боли
и не секунды не потратить зря,
ловить миги и целовать глаза,
забыв предрассудки,
забыв что там, по ту сторону окна-
просто быть и быть вместе,
крепко засыпая или мирно сопя,
знать, что вас двое и вселенная одна...
и помнить каждое слово и мелочи лелеять...
и потом подарить в одном поцелуе то,
с чем никак нельзя медлить...
всё тепло, всю ласку, без остатка и навсегда,
и каждый раз как впервые...просто- искренне любя...


Рецензии