вот и всё

не без улыбки скажу
"устала"....
"вот и всё" весь день говорю-
я стала слишком странной...
и мало похожа на истинную себя-
хочу расствориться в толпе прохожих,
в слякоти мысли свои похороня...
теперь я буду осторожней-
буду жить ничего не любя,
немного интересуясь тем и сем
"немного графиков,немного схем"....
перестану делить на
"повезло не повезло"
к чёрту " жизнь-зебра"-
эти слова изжили себя давно...
как же глупо я поступила,
что просто не запретила себе
мечтать о чём-то выдуманном
не помня о том, что каждый сам кузнец себе...
никто не может прочесть чужих мыслей..
и робость не позволит вслух самое-самое сказать-
заговорит вдруг гордость....
отказавшись от этого,
о том другом наверно кинусь мечтать...
и ведь хочется верить, что
всё-всё не зря
но прошла не одна неделя
и всё же я поняла
всё, что заварила -sensless-
totally rubbish....
и ну на фиг из головы
стать цинником...
скурить мечты,
заесть тоску мороженным
и с улыбкой сказать
"вот и всё"
кончились "мы"...


Рецензии