Во сне

Во сне комедия и драма,
Фарс, детектив и водевиль
Смешались. Сонная программа
Рвалась на ленты, как текстиль.

Во сне смешно и больно, страшно,
Интрига, глупость, зло и месть,
Вдруг добродетель, став продажной,
Рядится в панцирную жесть…

Сон – жизнь, а где отдохновенье?
Я – автор, зритель и актёр,
Я знаю каждого сомненья…
Жаль, не известен приговор.

Но happy end мне улыбнулся,
Ведь я же все-таки проснулся.
-
09.03.2008г.


Рецензии