Женщине

Нет ничего красивей женщины
Над куполами базилик
любому смертному завещанный
парит нерукотворный лик

Нет ничего нежнее женщины
воздушное плетенье рук
прикосновением божественным
любой врачуется недуг

Нет ничего надёжней женщины
округлая опора плеч
выдерживает тяжесть вечности
от бед стараясь уберечь

Нет ничего желанней женщины
когда затерянный в ночи
судьбой раздавленный развенчанный
от рая потерял ключи


Рецензии