After love

Таня, Танечка, милое Солнце,
Я сейчас пред тобой виноват.
Боль в душе то утихнет, то рвется,
Мысли скачут и слог не в попад.
 
На работе то тихо, то грозы,
Но все мысли мои о тебе,
И хочу превратиться я в розы,
Позабытые... на столе.
 
Карандаш по бумаге танцует:
То споткнется, то гладит листок.
Память снова картину рисует,
Где с тобой миллион лепестков.
 
Если ты отвечать не захочешь, -
Я на строчки ответа не жду,
Лишь сказать я хочу с самой ночи,
Что тебя я безумно люблю.


Рецензии