Словно волки

Ночью острых ножей
Нам никак не уснуть,
Будет бить и хлестать свежий ветер,
Здесь морская волна набежит и уйдёт,
Как орда дикарей на рассвете.

На рассвете все спят:
Сторожа и воры.
Псы забьются в нору и замолкнут.
Я украдкой уйду, ты украдкой вздохнёшь.
Ты один, я одна, словно волки.

Наша жизнь словно лес:
То коряги, то пни.
И волкам слишком тесно быть рядом,
И за то, что когда-то влюбилась в тебя
Вряд ли кто-то вручит мне награду.


Рецензии