Не воскреснем

Пальцы на грифе плетут свой узор,
Мелодией тихой вливается песня,
В ней кто–то поёт, в неё кто–то кричит,
Что все мы умрём, но кто-то воскреснет!

Кому-то цветы, кому-то петля.
Петля из струны не порвётся, не треснет,
Но кто-то добавил без чувств, что всё ложь,
Что все мы умрём, но никто не воскреснет.


Рецензии