Он и она, два мира две планеты

Он и она, два мира, две планеты.
Два шарика, в плену течения любви.
Как обе стороны, одной монеты,
Так не похоже, одинаковы они.

Два человека, со своей судьбою,
И каждый хочет жить пока в своем мирке.
От всех отгородившись скорлупою,
Плывут по жизни плавно, словно по реке.

Когда они однажды встретятся,
Преградой может будет эта скорлупа.
И в жизни все закружится, завертится,
И встреча эта им покажется глупа.

А может быть защитная скорлупка,
Разрушится, открыв сердца и души их.
Взлетят они,как голубь и голубка,
Создав свой мир но только для двоих.


Рецензии