Говорю себе

Я говорю себе – осади
Хорош маневрировать на фарватере
Ладно дело, когда ты один,
Тут, считай,то ли четверо,
                то ли пятеро.


Так лихо письма выкладывали -
Что ими бедное мыло
Давилося, вышла ладная
Удавочка...*


Весна по душе ступает
И под ногами склизко
И слезы уже так близко
А мне уже не хватает


Голоса, рук и времени
Голоса, рук обьятия
На телефон бы тратили
Как четверо или пятеро


Я говорю – прОше пани
Я Вас потоплять не буду
Сам-то ты в этом тумане
Кто, пропоровши луду**





*или у меня дежавю, или я что-то спер. И ладно.

**луда - каменистая отмель


Рецензии
очень интересный подтекст.
да что там - здОрово.
м.

Мутабор   06.08.2008 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.