Вышла замуж

РОдилась на гОре умной.
Никто замуж не берет.
А Иван - дурак безумно
Перед ней асфальт метет.
Ему - надо! Ей - не надо
В лужах звездные глаза.
Оттопырила полвзгляда
И аванс под обрАза
Положила,снисходила
Вышла замуж- не секрет!
Промышляла божья сила...
Враз попала под "декрет"!


Рецензии