Любить не перестану
И забыть не захочу
И любить не перестану
Просто рядом промолчу...
И по этой тишине
Ты почувствуешь,я верю
Как безумно больно мне
Ну а я себя проверю...
Как же долго я сумею
Не сказать тебе "люблю"
Обмануть себя посмею
И молчанье сохраню...
С этой пыткой
Сколько справлюсь
Находиться в тишине
Я смогу, я постараюсь
Повернуть тебя ко мне....
Эту паузу не сможешь
Протянуть и проглатить
Потому что любишь тоже
И не сможешь разлюбить...
Свидетельство о публикации №108031602350