Морю неба, небу моря

Море неба захотела,
Море небу песни пела,
Море звать,звала,рыдала,
В грусти билось с силой в скалы.

Небо моря не хотело,
Небо знает своё дело,
Как летит,так и летело,
В горизонты без предела.

Море грусть,грустит,бушует,
Корабли на дно ворует,
Моряки молились в небо,
Море стёрло всех их в пену.

Небывать двум сильным тЕлам
В чувстве нашем,самом смелом,
Всегда кому то всё равно,
Ну а кто-то пал на дно.


Рецензии