Уходи

2 января 2004

И куда ты пошел?
Ты другую нашел?
Или, может, обиделся ты?
Так и быть...Уходи!
Не кричи, не зови!
Убегай, уходи от любви!

Уходи... Что стоишь?
Что без тОлку молчишь?
Я тебе не нужна? Ну и пусть!
Не пойму я тебя!
Ты не любишь меня?
Замечательно! Что же за грусть?

Уходи... Не смотри:
Не прошу я любви -
Мне подачки твои не нужны!
Хочешь быть одинок?
Отключаю звонок!
Не услышу: звони - не звони...

Только что за печаль,
Унося меня вдаль,
Зажимает мне сердце опять?
Все равно я молчу...
Почему тебя жду?
Почему так боюсь потерять?

И хрусталем из глаз
Слезы капают в раз
Для тебя о тебе из меня.
Я же знаю - люблю;
Знаю, так не смогу...
Для тебя этой грусти слова!

Уходи... Я прощу...
Потому что люблю...
Только ты возвращайся ко мне.
А иначе - умру,
Да, наверно, рискну...
Без тебя мне не жизнь и не смерть...


Рецензии