Свобода

       Свобода

На улице мелкой, невзрачной
После большого дождя
Весёлой походкой шагают
Два сильных, простых кабеля.

Они, полной грудью вздыхая
Свой взгляд, устремляя вперёд
Там бабушка попой виляя
Немецких овчарок ведёт!

Один кобелек вдруг залаял
Овчарки вильнули хвостом
А бабушка с сумки достала
И ляскнула громко хлестом.

Другой не осмелился даже
Что-то в тот час предпринять
Старушка наполнена гневом
Вела тех собак усыплять.

За что усыплять псы не знают
Но гнев почему-то большой
Ведут тех собак, подгоняют
А мир их парней был иной!

На улице мелкой невзрачной
После большого дождя
Свободной свободой сияют
Два сильных простых кабеля!


Рецензии
Санек, прикольный стих. Если мое мнение для тебя, что-то значит, то я считаю, что его надо немного проработать. Я почти всегда так поступаю со своими стихами.
С уважением и глубоким дружеским чувством, Валерий.

Сомченко Валерий   20.03.2008 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо!Твоё мнение очень важно для меня!Я так и поступлю в свободное время!

Белик Александр   22.03.2008 21:02   Заявить о нарушении