Могила, где лежит она...
Молча кладёшь цветы,
Её так жестоко убили!
Только о ней плачешь ты…
Вокруг – нет никого,
Ты похоронил её так далеко,
Что ни одна собака след не найдёт
И на много километров никто не живёт.
Тебе её так жалко,
Но воскресить её ты не можешь.
На могиле нет креста из палок,
В Раю её видеть ты не хочешь.
Без неё живёшь, как во сне,
По миру бродишь, как во тьме,
И жить желанья уже нет,
Земной терпеть весь этот бред.
Зачем же жить?
Когда её не стало,
Её нет сил забыть?
Или страданий тебе мало?
Ты за неё не отомстил,
Но и, конечно, не простил,
Землю бренную ты топчешь,
А сам за нею следом хочешь…
Ей было так плохо на Земле,
И она покинула этот мир,
А ты остался здесь, во мгле,
Но где твоя любовь, где твой кумир?
Без цели в жизни ты живёшь,
Зачем? И сам ты не поймёшь,
За маской скрыл свою печаль,
И самого себя не жаль.
У этой могилы тоскуешь,
Дороже этого места тебе не найти,
Ни любви, ни злости уже не чувствуешь
И так трудно отсюда уйти.
Она умерла, хотя была так молода,
Но не любимую девушку скрывает плита,
Ты уходишь прочь не спеша,
От могилы, где лежит твоя душа…
GURU
29.02.04
Свидетельство о публикации №108031600230
Диана Давоян 16.03.2008 20:39 Заявить о нарушении