Саван

В жизни прежней умирая,
Завернусь я в саван черный.
Не страдая, не пытая
Памяти сухие зерна...
И подвешен в паутине
Скоро возрожусь, возможно.
Будто не было в помине
Жизни прежней, жизни ложной.


Рецензии