Мне снился сон

Мне снился сон, там ты была,
Ты там была обнажена,
Ты почему-то испугалась,
Потом узнав, заулыбалась.
Улыбкой милой одарила,
Лукавым взглядом поманила,
Ах боже мой...как ты красива!!!!
Как жаль, что это только сон,
А в горле от волненья ком...
Скорее спать, ведь там покой,
Бедь ночью ты всегда со мнной....


Рецензии