В весенний лес с утра пойду

В весенний лес с утра пойду
И снег руками разгребу
Из под холодной мерзлоты
Добуду первые цветы
Подснежники,-Весны дыханье
Как женское очарованье
Как ты красива и пригожа
Ведь ты же на весну похожа!!!


Рецензии
Волшебно:)))))))))!!!!!!!!!!!!И так романтично:)))

Клименкова Юлия   07.06.2009 05:50     Заявить о нарушении