Как неожиданно рождаются стихи

       *****
Как неожиданно
Рождаются стихи !
Бывает, не дождешься
И строки …

Пока «румяный критик «
Нагнетает мысль ,
Я убираю слово ,
Изменяю стиль .

Но он успел прочесть
Тот , первый вариант .
Увы , в нем ничего такого .
Обычный слов стандарт .
       *** 16 марта 2008


Рецензии
Да его надо вынашивать очень долго...

Морозяка   17.03.2008 09:25     Заявить о нарушении