Четверо? Двое
Пусть ты с другой, а я - с другим.
Ловить от всех украдкой взгляды,
Вновь объявить тебя - своим.
Шутить, так нервно улыбаясь,
Нарочно мимо проходить,
И, взглядом вновь с тобой встречаясь,
На миг, секундами, любить.
Искать опять в толпе глазами,
Найти - и снова потерять.
Святое ль? - чувство между нами
На крест другой любви - распять.
Свидетельство о публикации №108031602267
Виктор Лучников 02.05.2008 21:44 Заявить о нарушении
Ника Май 02.05.2008 23:33 Заявить о нарушении