Бестолковый словарь - 15

(с благодарностью к Капитанской дочери, вдохновившей меня своими шутками )

Погонщик – военный;
Харчо – что у Вас с лицом?
Батареи просят огня – авария теплотрассы;
Купаты – посетители бассейна;
Графоман – потомок знатного графского рода;
Мэри Поппинс – Мэри с во-о-от такой попой;
Ложемент – полиция нравов;
Мокрица – половая тряпка;
Бельмандо – блондинка;
Петунья – курица;
Водокачка – шторм;
Вислоухие и Вислопузые – обитатели местности проходящей вдоль веки Вислы;
Сокровище – бойня;
Парламентарий – упаковщик сигарет Parlament;
Бурлак – житель Южной Африки, которому способствует удача;
Стрихнин – пепел;
Скаред – красный закат;
Винтовка – отвертка;
Трибунал – зарплата оратора;
Хвостатый мальчик – студент, не сдавший сессию;
Полярник – хлебороб;
Шахер – Махер – гроссмейстер;


Рецензии